- 30min
Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières
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Boulettes farcies accompagnées de carottes printanières
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Boulettes: | |
200 g | de viande de bœuf hachée |
200 g | de viande de porc hachée |
100 g | de rôti de veau haché |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | œuf, battu |
2 cs | de pain de mie émietté ou de chapelure |
2 cs | de persil, finement haché |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
env. 16 | mozzarelline suisses, égouttées |
1 cs | d'origan, haché |
1 cs | de persil, haché |
pain toast émietté ou chapelure pour paner | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Carottes: | |
400 g | de carottes printanières avec les fanes |
2 cs | de sucre |
1 cs | de beurre |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
fanes de carottes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Boulettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Rouler chaque mozzarelline dans les herbes, puis l'entourer de 2-3 cs de viande. Rouler dans la mie de pain ou la chapelure.
- Dorer les boulettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 8 minutes.
- Carottes: couper les fanes des carottes en en laissant 1-2 cm. Caraméliser le sucre, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les carottes, mouiller avec le bouillon. Cuire env. 5 minutes à couvert, réduire le bouillon si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer les boulettes et les carottes sur les assiettes, décorer avec quelques fanes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec risotto
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