- 25min
Salade de cima di rapa
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Salade de cima di rapa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de cima di rapa (genre de chou) |
1 gousse | d'ail, hachée |
4 - 6 | filets d'anchois, hachés |
½ | piment, épépiné, finement haché |
huile de colza pour étuver | |
sel | |
env. 70 g | de sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Oter les parties dures du chou, couper les côtes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Détailler les côtes et les feuilles en morceaux d'env. 5 cm de longueur, partager les gros bouquets en deux.
- Blanchir env. 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante, égoutter.
- Faire revenir l'ail, les anchois et le piment, ajouter le chou. Remuer puis rectifier l'assaisonnement.
- Répartir la cima di rapa sur des assiettes, garnir de sbrinz.
On trouve la cima di rapa dans les magasins de spécialités italiennes et chez les marchands de légumes.
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