![Salade de cima di rapa](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-salat-von-cima-di-rapa.jpg 2592w)
- 25min
Salade de cima di rapa
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Salade de cima di rapa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de cima di rapa (genre de chou) |
1 gousse | d'ail, hachée |
4 - 6 | filets d'anchois, hachés |
½ | piment, épépiné, finement haché |
huile de colza pour étuver | |
sel | |
env. 70 g | de sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Oter les parties dures du chou, couper les côtes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Détailler les côtes et les feuilles en morceaux d'env. 5 cm de longueur, partager les gros bouquets en deux.
- Blanchir env. 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante, égoutter.
- Faire revenir l'ail, les anchois et le piment, ajouter le chou. Remuer puis rectifier l'assaisonnement.
- Répartir la cima di rapa sur des assiettes, garnir de sbrinz.
On trouve la cima di rapa dans les magasins de spécialités italiennes et chez les marchands de légumes.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.