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Salade de cima di rapa
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Salade de cima di rapa

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
700 gde cima di rapa (genre de chou)
1 goussed'ail, hachée
4 - 6filets d'anchois, hachés
½piment, épépiné, finement haché
huile de colza pour étuver
sel
env. 70 gde sbrinz AOP, détaillé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Oter les parties dures du chou, couper les côtes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Détailler les côtes et les feuilles en morceaux d'env. 5 cm de longueur, partager les gros bouquets en deux.
  2. Blanchir env. 2 minutes dans beaucoup d'eau bouillante, égoutter.
  3. Faire revenir l'ail, les anchois et le piment, ajouter le chou. Remuer puis rectifier l'assaisonnement.
  4. Répartir la cima di rapa sur des assiettes, garnir de sbrinz.
On trouve la cima di rapa dans les magasins de spécialités italiennes et chez les marchands de légumes.

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.