- 15min
- Veggie
Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
120 g | d'endives, effeuillées |
120 g | de salade frisée, coupée en morceaux |
120 g | de cicorino rosso, coupée en fines lanières |
2 | pamplemousses roses, quartiers |
150 g | de fromage frais (type féta), coupé en morceaux |
1 cs | de graines de sésame, grillées |
Vinaigrette: | |
0,5 dl | de vinaigre de pomme |
1 dl | d'huile |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Disposer les endives en éventail sur les assiettes. Disposer la frisée et la cicorino à côté. Garnir de pamplemousse et de fromage. Parsemer de graines de sésame.
- Vinaigrette: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et verser sur la salade.
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