![Saucisse au foie sur scarole britchonne](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saucisson-mit-lauch-und-endiviensalat-neuenburger-art.jpg 2592w)
- 1h
Saucisse au foie sur scarole britchonne
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Saucisse au foie sur scarole britchonne
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | d`oignon, finement émincé |
150 g | de poireaux, coupés en rondelles |
beurre pour étuver | |
1,2 kg | de scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles |
1 cc | de pâte de bouillon |
500 g | de saucisse au foie ou autre saucisse |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
- Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
- Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
- Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.