- 1h
Saucisse au foie sur scarole britchonne
back to top
Saucisse au foie sur scarole britchonne
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | d`oignon, finement émincé |
150 g | de poireaux, coupés en rondelles |
beurre pour étuver | |
1,2 kg | de scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles |
1 cc | de pâte de bouillon |
500 g | de saucisse au foie ou autre saucisse |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
- Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
- Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
- Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.