• Imprimer
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
  • 20min
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1petit oignon, finement haché
beurre, pour étuver
300 gde choux, de Bruxelles coupés en quarts
1 dlde bouillon de légumes
1pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
1,8 dlde demi-crème pour sauces
½ csde thym, effeuillé
sel, poivre
4vol- au- vents
50 gde fromage d'alpage, en copeaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
  2. Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 54g, glucides: 33g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.