- 20min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
back to top
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit oignon, finement haché |
beurre, pour étuver | |
300 g | de choux, de Bruxelles coupés en quarts |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 | pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
½ cs | de thym, effeuillé |
sel, poivre | |
4 | vol- au- vents |
50 g | de fromage d'alpage, en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
- Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.