- 40min
Truites en papillote
back to top
Truites en papillote
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 feuilles de papier sulfurisé | |
Beurre aux herbes: | |
120 g | de beurre, ramolli |
1 cs | d'estragon, haché |
1 cs | de persil, haché |
sel, poivre | |
4 | truites (d'env. 200 g), préparées, essuyées avec du papier ménage |
persil et estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Beurre aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Farcir les truites de beurre aux herbes, puis les disposer sur le papier sulfurisé. Pour fermer la papillote, replier la feuille de papier sulfurisé bord à bord dans le sens de la longueur et replier 2-3 fois. Enrouler également les côtés. Disposer sur une plaque.
- Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
- Dresser les papillotes sur des assiettes chaudes, les ouvrir et décorer les truites.
Servir avec des pommes vapeur
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.