![Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rosenkohlsalat-mit-geisskaese-croutes.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
back to top
Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles |
sauce: | |
3 cs | de yogourt nature |
1 pte de couteau | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de vinaigre |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre | |
4 tranches | de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur |
1 - 2 | formaggini coupés en 4 rondelles |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
- Tartiner le pain de fromage, griller 5-8 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
- Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.