- 30min
- Veggie
Piccata à la courge
Des morceaux de courge frits dans une délicieuse pâte au Sbrinz: voilà une recette végétarienne originale pour un repas vite préparé. À tester!
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Piccata à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte au fromage: | |
3 | œufs, battus |
40 g | de farine |
40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre du moulin | |
1 - 2 cs | de crème entière |
500 g | de courge (potimarron ou butternut) pelée, épépinée et coupée en tranches de 2 cm environ |
farine pour y retourner les tranches | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 bouquet | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pâte au fromage: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, le poivre et le sel. Assaisonner puis incorporer la crème.
- Blanchir la courge environ 4 minutes dans de l'eau salée frémissante, égoutter. Retourner dans la farine puis dans la pâte au fromage. Dorer des deux côtés à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir. Vérifier la cuisson au moyen d'une pointe de couteau.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer avec la roquette.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner d'une sauce tomate. On peut remplacer la courge par du céleri ou des raves.
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