- 20min
- Veggie
Délice fruité nappé de crème à la vanille
back to top
Délice fruité nappé de crème à la vanille
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fruits: | |
1 dl | de jus de pomme |
1 cs | de sucre |
1 | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
1 - 2 | pêches, coupées en tranches fines |
env. 75 g | de framboises |
1 - 2 tranches | de pain brioché, coupées en deux |
beurre à tartiner | |
Crème à la vanille: | |
100 g | de crème acidulée |
1 cc | de sucre |
0,5 gousse | de vanille, pulpe râclée |
1 cc | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
- Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
- Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
- Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.