- 1h35min
Salade garnie de poivrons et de mozzarella
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Salade garnie de poivrons et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | poivrons rouges |
1 | poivron jaune |
150 g | de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de persil, haché |
sel, poivre au citron | |
Sauce: | |
4 cs | d'huile de colza |
3 cs | de jus de citron |
4 | filets d'anchois, hachés |
sel, poivre | |
1 | salade iceberg, coupée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Repos30min
- Temps total1h35min
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- Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.
- Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.
- Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.
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