![Salade garnie de poivrons et de mozzarella](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-gebratenen-peperoni-und-mozzarella.jpg 2592w)
- 1h35min
Salade garnie de poivrons et de mozzarella
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Salade garnie de poivrons et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | poivrons rouges |
1 | poivron jaune |
150 g | de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de persil, haché |
sel, poivre au citron | |
Sauce: | |
4 cs | d'huile de colza |
3 cs | de jus de citron |
4 | filets d'anchois, hachés |
sel, poivre | |
1 | salade iceberg, coupée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Repos30min
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.
- Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.
- Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.