- 10min
- Veggie
Cottage cheese aux raisinets (dip)
back to top
Cottage cheese aux raisinets (dip)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de cottage cheese nature |
50 g | de fromage d'Appenzell, râpé |
1 cc | de graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre |
sel, poivre | |
150 - 200 g | de raisinets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger le cottage cheese, le fromage d'Appenzell et la coriandre, assaisonner.
- Incorporer soigneusement les raisinets, mettre le tout dans un verre ou une coupelle.
Les graines de coriandre ont un arôme boisé et épicé avec une touche de poivre. Elles ont une saveur douce qui rappelle l'orangeat.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.