- 21min
- Veggie
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
back to top
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | baguette de pain noir coupée en biseau en tranches de 1 cm |
2 gousses | d'ail coupées en deux dans la longueur |
250 g | de fromage de chèvre frais |
150 - 200 g | de petits pois surgelés ou frais, blanchis et grossièrement hachés |
sel marin | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson6min
- Temps total21min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur une plaque à gâteau. Les dorer env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Frotter l'ail sur le pain encore chaud.
- Tartiner le pain avec le fromage de chèvre. Garnir de petits pois, assaisonner.
On peut remplacer la baguette par des biscottes suédoises.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.