- 45min
- Veggie
Fenouil gratiné au fromage et au citron
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Fenouil gratiné au fromage et au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
un plat à gratin de 18 cm de ø | |
beurre pour le plat | |
700 g | de fenouil, coupé en quatre |
1 | échalote, finement hachée |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
beurre pour étuver | |
500 g | de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés |
sel, poivre | |
Gratin: | |
3 cs | de chapelure |
100 g | de fromage d'alpage, râpé |
1 | citron, zeste |
sel, poivre | |
branches de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Cuire le fenouil al dente. Disposer dans le plat préalablement beurré.
- Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner et répartir sur le fenouil.
- Gratin: mélanger tous les ingrédients et répartir sur les légumes.
- Gratiner 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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