• Imprimer
Salade de pois mange-toutau camembert
  • 15min
  • Veggie
Salade de pois mange-toutau camembert

Salade de pois mange-toutau camembert

  • Imprimer
back to top

Salade de pois mange-toutau camembert

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
½ csde vin blanc
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
1 petite goussed'ail, pressée
3 - 4radis, hachés ou râpés grossièrement
1 csde ciboulette, hachée
sel, poivre
150 - 200 gde pois mange-tout
75 gde camembert suisse, en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 37g, glucides: 19g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.