- 15min
- Veggie
Salade de pois mange-toutau camembert
back to top
Salade de pois mange-toutau camembert
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ cs | de vin blanc |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
3 - 4 | radis, hachés ou râpés grossièrement |
1 cs | de ciboulette, hachée |
sel, poivre | |
150 - 200 g | de pois mange-tout |
75 g | de camembert suisse, en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.