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Soupe au lait  et aux légumes d'été
  • 20min
  • Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été

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Soupe au lait et aux légumes d'été

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde pain de mie, coupées en petits dés
beurre pour faire dorer
Soupe:
2oignons de printemps, coupés en fines lamelles
1 bottede livèche, feuilles, coupées en lanières
beurre pour faire revenir
7 dlde lait
1 ccde bouillon de volaille, clair
sel, poivre blanc du moulin
2 csd'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées
50 gde Sbrinz AOP, râpé
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
  2. Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
  3. Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 12g

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