- 20min
- Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été
back to top
Soupe au lait et aux légumes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de pain de mie, coupées en petits dés |
beurre pour faire dorer | |
Soupe: | |
2 | oignons de printemps, coupés en fines lamelles |
1 botte | de livèche, feuilles, coupées en lanières |
beurre pour faire revenir | |
7 dl | de lait |
1 cc | de bouillon de volaille, clair |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 cs | d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
- Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
- Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.