- 20min
- Veggie
Soupe au lait et aux légumes d'été
back to top
Soupe au lait et aux légumes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de pain de mie, coupées en petits dés |
beurre pour faire dorer | |
Soupe: | |
2 | oignons de printemps, coupés en fines lamelles |
1 botte | de livèche, feuilles, coupées en lanières |
beurre pour faire revenir | |
7 dl | de lait |
1 cc | de bouillon de volaille, clair |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 cs | d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.
- Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.
- Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.