• Imprimer
Galette aux abricots
  • 15min
  • Veggie
Galette aux abricots

Galette aux abricots

  • Imprimer
back to top

Galette aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 tranchesde brioche
beurre à tartiner
Galette:
200 gde petits abricots dénoyautés
1 ccde jus de citron
1 csde beurre
2œufs
½ csde fécule de maïs
100 gde crème acidulée
1 csde sucre
1 ccde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Tartiner de beurre les tranches de brioche et les dorer à la poêle des deux côtés. Réserver.
  2. Galette: citronner les moitiés d'abricot. Fondre le beurre à la poêle et y placer les abricots, face bombée vers le haut. Mélanger les œufs, la fécule de maïs, la crème acidulée, le sucre et le sucre vanillé. Verser l'appareil sur les abricots. Laisser prendre 4-5 minutes à petit feu.
  3. Dresser sur une assiette chaude. Servir avec les tranches de brioche.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3906kJ / 933kcal, lipides: 63g, glucides: 67g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.