- 15min
- Veggie
Galette aux abricots
back to top
Galette aux abricots
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches | de brioche |
beurre à tartiner | |
Galette: | |
200 g | de petits abricots dénoyautés |
1 cc | de jus de citron |
1 cs | de beurre |
2 | œufs |
½ cs | de fécule de maïs |
100 g | de crème acidulée |
1 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tartiner de beurre les tranches de brioche et les dorer à la poêle des deux côtés. Réserver.
- Galette: citronner les moitiés d'abricot. Fondre le beurre à la poêle et y placer les abricots, face bombée vers le haut. Mélanger les œufs, la fécule de maïs, la crème acidulée, le sucre et le sucre vanillé. Verser l'appareil sur les abricots. Laisser prendre 4-5 minutes à petit feu.
- Dresser sur une assiette chaude. Servir avec les tranches de brioche.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.