• Imprimer
Salade de haricots et de pommes de terre
  • 55min
  • Veggie
Salade de haricots et de pommes de terre

Salade de haricots et de pommes de terre

  • Imprimer
back to top

Salade de haricots et de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

7 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
800 gde pommes de terre nouvelles, petites
500 gde haricots, lavés et effilés
1,5 - 2 dlde bouillon de légumes, corsé
200 gde fromage frais (type féta), émietté
Vinaigrette:
1 ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csde vinaigre balsamique
6 - 8 csd'huile de colza
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 ccde brins de thym, effeuillés
sel, poivre
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Salade: cuire les haricots et les pommes de terre (coupées en deux ou en quatre) al dente, à la vapeur ou dans l'eau frémissante. Mélanger les pommes de terre et les haricots, les arroser encore chauds de bouillon. Laisser reposer env. 30 minutes.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade. Ajouter le fromages frais et mélanger le tout soigneusement. Laisser reposer encore env. 30 minutes. Dresser dans un plat, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 16g, glucides: 19g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.