- 55min
- Veggie
Salade de haricots et de pommes de terre
back to top
Salade de haricots et de pommes de terre
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
800 g | de pommes de terre nouvelles, petites |
500 g | de haricots, lavés et effilés |
1,5 - 2 dl | de bouillon de légumes, corsé |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Vinaigrette: | |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | de vinaigre balsamique |
6 - 8 cs | d'huile de colza |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 - 3 cc | de brins de thym, effeuillés |
sel, poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Salade: cuire les haricots et les pommes de terre (coupées en deux ou en quatre) al dente, à la vapeur ou dans l'eau frémissante. Mélanger les pommes de terre et les haricots, les arroser encore chauds de bouillon. Laisser reposer env. 30 minutes.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade. Ajouter le fromages frais et mélanger le tout soigneusement. Laisser reposer encore env. 30 minutes. Dresser dans un plat, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.