- 25min
- Veggie
Nouilles au colrave avec crème au cresson
back to top
Nouilles au colrave avec crème au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de crème acidulée |
100 g | de cresson |
½ cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
200 g | de nouilles (chinoises par ex.) |
300 g | de colrave coupé en fines lamelles |
2 oignons en botte | coupés en rondelles |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Passer au mixeur la crème acidulée et le cresson, assaisonner.
- Cuire les nouilles dans de l'eau frémissante. Ajouter le colrave et les oignons 3 min avant la fin de cuisson. Égoutter les nouilles et les légumes, les remettre dans la casserole. Mélanger avec la crème au cresson, rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des bols chauds, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.