- 30min
- Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
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Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre balsamique |
4 cs | de bouillon de légumes |
6 cs | d'huile |
1 gousse | d'ail, pressée |
3 | tomates, séchées, finement hachées |
1 | échalote, finement hachée |
50 g | de pourpier, haché |
sel, poivre | |
500 g | d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur |
400 g | de carottes ou de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur |
400 g | de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
- Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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