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Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique
4 csde bouillon de légumes
6 csd'huile
1 goussed'ail, pressée
3tomates, séchées, finement hachées
1échalote, finement hachée
50 gde pourpier, haché
sel, poivre
500 gd'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde carottes ou de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde cottage cheese, nature, p. ex. Hirz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.