- 20min
- Veggie
Rhubarbe à l'aigre-doux
La rhubarbe se consomme aussi salée, comme dans ce chutney aigre-doux. Délicieux avec du fromage ou un morceau de viande grillée.
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Rhubarbe à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | oignons, coupés en rondelles |
beurre pour étuver | |
200 g | de rhubarbe, coupée en dés |
1 | pomme, non pelée, coupée en dés |
1 dl | de vin blanc |
½ - 1 cc | de curry |
3 cc | de miel |
3 pincées | de sel |
poivre blanc du moulin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.
A servir avec de la viande roti ou grillée
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