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Rhubarbe à l'aigre-doux
  • 20min
  • Veggie
Rhubarbe à l'aigre-doux

Rhubarbe à l'aigre-doux

La rhubarbe se consomme aussi salée, comme dans ce chutney aigre-doux. Délicieux avec du fromage ou un morceau de viande grillée.
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Rhubarbe à l'aigre-doux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2oignons, coupés en rondelles
beurre pour étuver
200 gde rhubarbe, coupée en dés
1pomme, non pelée, coupée en dés
1 dlde vin blanc
½ - 1 ccde curry
3 ccde miel
3 pincéesde sel
poivre blanc du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.
  2. Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.
A servir avec de la viande roti ou grillée

Par portion:

Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 1g

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