- 30min
- Veggie
Poires au miel et au Reblochon
back to top
Poires au miel et au Reblochon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers |
1 cs | de miel de lavande |
30 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
200 g | de Reblochon, coupé en quatre portions |
env. 8 cs | de Porto rouge |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.
Servir avec de la baguette croustillante.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.