- 1h5min
- Veggie
Confit de pommes aux echalotes et au Camembert
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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Confit: | |
200 g | d'échalotes rouges, finement tranchées dans le sens de la longueur |
150 g | de pommes (Boskoop par ex.), épluchées et coupées en fines lamelles |
1 cs | de raisins de Corinthe |
1 dl | de vinaigre de pomme |
3 cs | de sucre brun |
½ cc | de gingembre, finement râpé |
½ cc | de grains de moutarde |
1 pte de couteau | de clous de girofle moulus |
½ - 1 cc | de Tabasco |
2 ptes de couteau | de sel |
250 g | de camembert suisse, partagé en 8 portions |
un peu de vin blanc | |
panure | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Confit: mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 40 minutes en remuant fréquemment .
- Humecter le Camembert avec le vin et le paner. Le faire dorer des deux côtés à couvert dans une poêle, dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Servir le Camembert et le confit sur des assiettes chaudes.
Servir avec une salade de saison ou des pommes de terre en robe des champs.
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