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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert
  • 1h5min
  • Veggie
Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Confit:
200 gd'échalotes rouges, finement tranchées dans le sens de la longueur
150 gde pommes (Boskoop par ex.), épluchées et coupées en fines lamelles
1 csde raisins de Corinthe
1 dlde vinaigre de pomme
3 csde sucre brun
½ ccde gingembre, finement râpé
½ ccde grains de moutarde
1 pte de couteaude clous de girofle moulus
½ - 1 ccde Tabasco
2 ptes de couteaude sel
250 gde camembert suisse, partagé en 8 portions
un peu de vin blanc
panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Confit: mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 40 minutes en remuant fréquemment .
  2. Humecter le Camembert avec le vin et le paner. Le faire dorer des deux côtés à couvert dans une poêle, dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Servir le Camembert et le confit sur des assiettes chaudes.
Servir avec une salade de saison ou des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 17g, glucides: 16g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.