- 25min
- Veggie
Boulettes au fromage et salade verte
back to top
Boulettes au fromage et salade verte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage à la crème à pâte molle (Bonaparte par ex.), sans la croûte |
poivre noir, grossièrement moulu | |
2 cs | de noix, hachées |
1 cs | de persil, finement haché |
1 cs | de ciboulette, finement hachée |
250 g | de salade verte (endives, rampon, feuille de chêne par ex.), coupée en petits morceaux |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper le fromage en petits morceaux, assaisonner. Former à la main des boulettes de la grosseur d'une noix.
- Rouler les boulettes dans les noix ou les herbes.
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.
- Répartir la salade sur des assiettes, ajouter quelques gouttes de vinaigrette. Disposer les boulettes de fromage à côté de la salade.
Servir avec du pain
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.