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Terrine au yogourt  avec ciboulette
  • 2h15min
  • Veggie
Terrine au yogourt avec ciboulette

Terrine au yogourt avec ciboulette

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Terrine au yogourt avec ciboulette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 dld'eau
2 dlde crème entière
ccd'agar-agar
400 gde yogourt nature
4 bouquetsde ciboulette, finement hachée
sel, poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos2h
  • Temps total2h15min

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  1. Mélanger dans une casserole l'eau, la crème et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu, laisser refroidir légèrement (pas trop, car elle comence à se gélifier entre 30 et 40 °C).
  2. Mélanger la ciboulette et le yogourt, incorporer la crème, assaisonner. Verser dans le moule préalablement passé sous l'eau froide. Réserver env. 2 heures au frais.
  3. tremper le moule quelques secondes dans l'eau chaude, si nécessaire. Démouler la terrine sur une assiette, la couper en tranches. Disposer les tranches sur des assiettes et décorer.
Servir avec une salade agrémentée d'une vinaigrette.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 21g, glucides: 8g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.