• Imprimer
Sauce à la courge et au curry
  • 25min
  • Veggie
Sauce à la courge et au curry

Sauce à la courge et au curry

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sauce à la courge et au curry

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde courge, p. ex. butternut ou potimarron, pelée, épépinée et coupée en morceaux
1poire pelée et coupée en morceaux
½piment égrainé, coupé en fines lamelles ou un peu de poivre de Cayenne
1 ccde curry
100 gde crème acidulée
sel, poivre
100 gde courge coupée en dés d'env. 1 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
piments pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire la courge et la poire al dente dans un peu d'eau. Égoutter et réduire en purée.
  2. Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
  3. Cuire les dés de courge dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
  4. Servir dans des bols, parsemer de dés de courge, décorer avec un piment.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.