
- 10min
- Veggie
Sauce cocktail

Avec son goût relevé, la sauce cocktail est un incontournable de la fondue chinoise. Également parfaite comme sauce à burger ou en dip avec des légumes crus.
back to top
Sauce cocktail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
200 g | de crème acidulée |
1 cc | de moutarde |
6 cs | de ketchup |
½ - 1 cc | de cognac (facultatif) |
sel | |
poivre | |
paprika | |
piment en poudre | |
piment concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de piment concassé.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.