- 25min
- Veggie
Macaronis aux côtes de bettes
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Macaronis aux côtes de bettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
240 g | de macaronis |
1 cs | de beurre |
150 g | de côtes de bettes tendres, coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur |
Sabayon: | |
3 | jaunes d'œufs |
0,5 dl | de vin blanc |
1,8 dl | de crème acidulée |
2 gousses | d'ail, pressées |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mélanger, réserver au chaud et à couvert jusqu'à ce que les feuilles se défassent légèrement.
- Sabayon: battre tous les ingrédients, sauf le fromage et la muscade, en mousse au bain marie jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le Sbrinz, battre jusqu'à ce que le sabayon soit chaud, assaisonner.
- Servir les macaronis dans des assiettes chaudes et les napper de sabayon.
Accompagnement idéal pour les escalopes de poulet du Seeland (ci-dessous).
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