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Macaronis aux côtes de bettes
  • 25min
  • Veggie
Macaronis aux côtes de bettes

Macaronis aux côtes de bettes

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Macaronis aux côtes de bettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
240 gde macaronis
1 csde beurre
150 gde côtes de bettes tendres, coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur
Sabayon:
3jaunes d'œufs
0,5 dlde vin blanc
1,8 dlde crème acidulée
2 goussesd'ail, pressées
50 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mélanger, réserver au chaud et à couvert jusqu'à ce que les feuilles se défassent légèrement.
  2. Sabayon: battre tous les ingrédients, sauf le fromage et la muscade, en mousse au bain marie jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le Sbrinz, battre jusqu'à ce que le sabayon soit chaud, assaisonner.
  3. Servir les macaronis dans des assiettes chaudes et les napper de sabayon.
Accompagnement idéal pour les escalopes de poulet du Seeland (ci-dessous).

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 23g, glucides: 45g, protéines: 15g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.