- 15min
- Veggie
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
back to top
Salade de fenouil aux carottes et au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de pommes |
1 cs | d'huile de graines de courge |
1 cs | d'huile de colza |
sel, poivre du moulin | |
Salade: | |
8 feuilles | de lollo |
150 g | de fenouil, coupé en fines lamelles |
150 g | de carottes, coupées en copeaux |
100 g | de grains de raisin, coupés en deux |
40 g | de Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'aide d'un couteau-éplucheur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer les feuilles de salade dans les assiettes. Mélanger les légumes, le raisin et le Sbrinz à la sauce et répartir sur les feuilles de lollo.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.