- 40min
- Veggie
Pommes sautées aux choux de Bruxelles
back to top
Pommes sautées aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm |
beurre à rôtir | |
1 branche | de romarin |
3 branches | de thym |
sel, poivre | |
2 | petits oignons, coupés en rondelles |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
beurre | |
500 g | de choux de Bruxelles, coupés en deux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
- Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.
on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.