- 10min
- Veggie
Salade de chou chinois et de champignons
back to top
Salade de chou chinois et de champignons
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
½ - 1 cs | de vinaigre |
½ cs | de jus de pomme (facultatif) |
1 - 2 cs | d'huile de soja |
sel, poivre | |
100 - 150 g | de chou chinois, coupé en lamelles |
Champignons: | |
100 - 150 g | de champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux |
2 cs | de crème à rôtir |
2 branches | de thym, effeuillées |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
- Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
- Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.
Est délicieuse accompagnée de pain grillé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.