- 30min
- Veggie
Pâtissons farcis aux champignons
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Pâtissons farcis aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pâtissons, 8-10 cm de diamètre, découronnés, évidés |
Farce: | |
400 g | de champignons, champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, par ex., coupés en morceaux |
beurre pour étuver | |
1 | échalote, coupée en lamelles |
un peu de zeste de citron, râpé | |
1 cs | de jus de citron |
1 dl | de vin blanc |
sel, poivre | |
100 g | de crème acidulée |
1 cs | de persil, finement haché |
1 branche | d'estragon, finement hachée |
un peu d'estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire env. 5 minutes les pâtissons évidés et leurs couronnes dans de l'eau bouillante salée. Recouvrir et réserver au chaud.
- Farce: faire revenir les champignons dans le beurre dans une grande poêle, ajouter l'échalote et faire revenir.
- Ajouter le zeste, le jus de citron et le vin blanc, porter à ébullition et assaisonner. Incorporer la crème acidulée et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les pâtissons sur des assiettes chaudes et garnir de farce. Disposer leur couronne à côté et décorer.
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