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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
  • 25min
  • Veggie
Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
500 gde tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
1 - 2 goussesd'ail, pressées
1 csde concentré de tomates
½ ccde graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre
½ ccde cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
1 pte de couteaude sucre
sel
8pitas, légèrement humidifiées
1concombre, pelé et coupé en rondelles
8 feuillesde chou chinois, coupées en lamelles de 0.5 cm de large
1 bottede radis, coupés en rondelles
3échalotes, coupées en rondelles
800 gde fromage à raclette coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
  2. Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
  3. Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
  4. Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

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Par portion:

Énergie: 4928kJ / 1177kcal, lipides: 63g, glucides: 89g, protéines: 62g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.