- 25min
- Veggie
Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
back to top
Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
500 g | de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
1 cs | de concentré de tomates |
½ cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre |
½ cc | de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté |
1 pte de couteau | de sucre |
sel | |
8 | pitas, légèrement humidifiées |
1 | concombre, pelé et coupé en rondelles |
8 feuilles | de chou chinois, coupées en lamelles de 0.5 cm de large |
1 botte | de radis, coupés en rondelles |
3 | échalotes, coupées en rondelles |
800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
- Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
- Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
- Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.