- 20min
Salade mêlée au foie de volaille
back to top
Salade mêlée au foie de volaille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vin rouge |
2 cc | de jus de citron |
4 - 5 cs | d'huile |
1 petite gousse | d'ail finement hachée |
1 cc | de persil, finement haché |
1 cc | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de salade à tondre |
200 g | de foie de volaille, coupé en lamelles |
beurre à rôtir | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
- Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.