• Imprimer
Salade mêlée au foie de volaille
  • 20min
Salade mêlée au foie de volaille

Salade mêlée au foie de volaille

  • Imprimer
back to top

Salade mêlée au foie de volaille

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vin rouge
2 ccde jus de citron
4 - 5 csd'huile
1 petite goussed'ail finement hachée
1 ccde persil, finement haché
1 ccde ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
300 - 400 gde salade à tondre
200 gde foie de volaille, coupé en lamelles
beurre à rôtir
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
  3. Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.