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Séré aux fruits
  • 15min
  • Veggie
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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Séré:
200 gde séré mi-gras
0,5 dlde lait
un peu de zeste de citron
1 csde jus de citron
1 csde sirop de sureau ou de sucre
100 - 150 gde fruits rouges (raisinets, mûres et myrtilles, p. ex.)
1 csde noisettes hachées et évent. rôties
1 csde flocons de noix de coco
Crème au gingembre:
0,5 - 1 dlde crème
¼ - ½ csde gingembre frais, râpé, ou un peu de gingembre en poudre
1 ccde sucre vanillé
2 csde flocons de céréales mélangées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Crème au séré: mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Crème au gingembre: fouetter la crème et les autres ingrédients. Verser sur la crème au séré. Réserver au frais.
  3. Mettre les flocons dans un autre récipient et en garnir la crème juste avant de servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 51g, glucides: 50g, protéines: 29g

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