• Imprimer
Soupe au schabziger
  • 25min
Soupe au schabziger

Soupe au schabziger

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 dlde bouillon de poule
100 gde pommes de terres coupées en morceaux
60 gde schabziger
2échalotes finement haché
1céleri-côte finement haché
beurre pour faire revenir
2 dlde vin blanc
1,5 dlde lait
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
  2. Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir dans des bols chauds.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.