- 25min
Soupe au schabziger
back to top
Soupe au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | de bouillon de poule |
100 g | de pommes de terres coupées en morceaux |
60 g | de schabziger |
2 | échalotes finement haché |
1 | céleri-côte finement haché |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de lait |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
- Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des bols chauds.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.