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Brochettes endiablées avec dip au concombre
  • 35min
  • Veggie
Brochettes endiablées avec dip au concombre

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Brochettes endiablées avec dip au concombre

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Ingrédients

27 pièces

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Dip:
½concombre, pelé, finement râpé, égoutté et dégorgé
250 gde yogourt nature
1 goussed'ail pressée
1 ccde graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de graines de coriandre, moulues
sel, poivre
1 kgde pommes de terre, coupées en morceaux d'env. 2.5 cm
beurre à rôtir
sel
Pices dorées:
1 csde curry
0,5 de clousde girofle en poudre
½ ccde cannelle en poudre
Pices rouges:
ccde paprika doux
1 pte de couteaude chili en poudre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Dip: mélanger les ingrédients, assaisonner.
  2. Rôtir les pommes de terre au beurre à feu moyen et à couvert en remuant plusieurs fois, saler. Les répartir dans deux poêles différentes.
  3. Mélanger les deux types d'épices séparément, ajouter aux deux parts de pommes de terre, mélanger, faire revenir 1-2 minutes.
  4. Piquer les patates sur les brochettes, réserver au chaud en attendant de servir. Disposer les brochettes dans un verre et les servir avec le dip.

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Par pièce:

Énergie: 159kJ / 38kcal, lipides: 1g, glucides: 6g, protéines: 1g

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