• Imprimer
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
400 gde pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
beurre à rôtir
sel
Fromage frais au basilic:
250 gde ricotta
1 ccde jus de citron
½ bouquetde basilic, finement ciselé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.
  2. Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 15g, glucides: 32g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.