• Imprimer
Salade à tondre aux fraises et au fromage frais
  • 15min
  • Veggie
Salade à tondre aux fraises et au fromage frais

Salade à tondre aux fraises et au fromage frais

  • Imprimer
back to top

Salade à tondre aux fraises et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 ccde miel
citron, jus
1 - 2 goussesd'ail, coupées en petites tranches
2 csde vinaigre de pomme
1 dld'huile de colza
2 bouquetsde ciboulette, ciselée
sel, poivre
200 gde salade à tondre
un peu de pourpier, à volonté
250 gde fraises, coupées en deux
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: porter à ébullition le miel, le jus de citron et l'ail, passer au chinois.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.
  3. Couper la salade en petits morceaux, mélanger avec la sauce. Disposer sur les assiettes avec le pourpier et les fraises, garnir de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 34g, glucides: 8g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.