- 20min
- Veggie
Penne garnis de mousse à la ciboulette
back to top
Penne garnis de mousse à la ciboulette
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de penne |
150 g | de pois mange-tout, effilés |
Mousse à la ciboulette: | |
2 | œufs |
0,75 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1 dl | de crème |
1 gousse | d'ail, pressée |
40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
- Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.