- 10min
- Veggie
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
back to top
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | poivron jaune |
100 g | de concombre pelé, coupé en morceaux |
½ | oignon haché |
0,5 gousse | d'ail pressée |
150 g | de yogourt nature |
env. 0,5 dl | de bouillon de légumes froid |
1 cc | d'origan haché |
sel, poivre, Tabasco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.
- Verser la soupe dans le bol et servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.