- 1h50min
- Veggie
Haricots de Soisson au fromage frais
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Haricots de Soisson au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés |
2 | échalotes, coupées en deux |
2 brins | de thym |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
5 cs | d'huile de colza |
1 cs | de moutarde |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | citron, un peu de zeste |
3 brins | de marjolaine, sans les tiges |
sel, poivre | |
250 g | de tomates-cerise, coupées en deux |
1 | poivron rouge, coupé en fines tranches |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer dans un bol, garnir de fromage frais.
Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes.
Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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