- 20min
- Veggie
Petits pois en salade
back to top
Petits pois en salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | d'huile |
2 cs | de crème |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
500 g | de petits pois frais écossés |
1 botte | de radis, coupés en forme d'étoile |
2 | oignons en botte, coupés en fines rondelles |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
240 g | de cottage cheese |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Blanchir 1 min les petits pois par portion dans l'eau frémissante, égoutter.
- Répartir le cottage cheese sur 4 assiettes, garnir de petits pois, de radis, d'oignons et de ciboulette. Arroser d'un peu de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Récoltés avant d'être mûrs, les petits pois sont très tendres. Vous pouvez les manger crus ou juste blanchis avec la cosse. Dans le Seeland, on les trouve principalement en juin et juillet.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.