• Imprimer
Petits pois en salade
  • 20min
  • Veggie
Petits pois en salade

Petits pois en salade

  • Imprimer
back to top

Petits pois en salade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csd'huile
2 csde crème
2 csde vinaigre
sel, poivre
500 gde petits pois frais écossés
1 bottede radis, coupés en forme d'étoile
2oignons en botte, coupés en fines rondelles
1 bouquetde ciboulette, ciselée
240 gde cottage cheese

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Blanchir 1 min les petits pois par portion dans l'eau frémissante, égoutter.
  3. Répartir le cottage cheese sur 4 assiettes, garnir de petits pois, de radis, d'oignons et de ciboulette. Arroser d'un peu de sauce.
Récoltés avant d'être mûrs, les petits pois sont très tendres. Vous pouvez les manger crus ou juste blanchis avec la cosse. Dans le Seeland, on les trouve principalement en juin et juillet.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 12g, glucides: 18g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.