- 20min
Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
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Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de vin blanc |
0,5 dl | d'huile de colza |
1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
4 | filets de sardines |
sel, poivre | |
4 | formaggini ou tommes d'env. 100 g |
roquette et poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson5min
- Temps total20min
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- Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
- Disposer les formaggini ou les tommes sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 5-8 minutes au four préchauffé à 200 °C.
- Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.
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