- 30min
- Veggie
Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
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Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées, coupées en petits morceaux |
beurre à rôtir | |
250 g | d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3-4 cm |
1 | petite échalote, finement hachée |
0,5 dl | de vin blanc |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
½ cs | de petites feuilles de cerfeuil |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir les pommes de terre env. 8 minutes au beurre à demi-couvert en remuant plusieurs fois.
- Ajouter les asperges et cuire encore 10 minutes.
- Ajouter l'échalote, étuver. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le cerfeuil, assaisonner. Servir sur une assiette chaude, décorer.
Les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles suisses sont disponibles à partir du mois de mai.
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