- 30min
- Veggie
Soupe aux morilles
back to top
Soupe aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de morilles, coupées en deux |
beurre pour étuver | |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
½ | poireau, coupée en fine rondelles |
250 g | de pommes de terre, coupées en dés |
1,5 dl | de vin blanc |
7,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
4 cs | de crème double |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter l'ail, le poireau et les pommes de terre, étuver. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration.
- Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire 15 minutes à couvert.
- Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols chauds, garnir d'une cs de crème double et décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.