- 30min
- Veggie
Salade printanière avec pommes crisps
back to top
Salade printanière avec pommes crisps
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes crisps: | |
2 | pommes de terre |
2 cs | de crème à rôtir |
sel | |
Salade: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 portion | de salade (dent-de-lion, épinards, cresson, radis, par ex.) |
50 g | de Brie suisse, coupé en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.
- Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.