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Salade printanière avec pommes crisps
  • 30min
  • Veggie
Salade printanière avec pommes crisps

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Salade printanière avec pommes crisps

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Pommes crisps:
2pommes de terre
2 csde crème à rôtir
sel
Salade:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
sel, poivre
1 portionde salade (dent-de-lion, épinards, cresson, radis, par ex.)
50 gde Brie suisse, coupé en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.
  3. Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.

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Par portion:

Énergie: 2604kJ / 622kcal, lipides: 51g, glucides: 26g, protéines: 15g

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