- 55min
- Veggie
Lasagnes aux asperges et au colrave
back to top
Lasagnes aux asperges et au colrave
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
Farce: | |
400 g | de séré mi-gras |
100 g | de Tilsit salé, râpé |
3 | œufs |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre blanc du moulin | |
500 g | d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur et coupées de façon à ne pas dépasser la largeur du plat |
300 g | de colrave, en fines rondelles ou en julienne |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Garnir le moule préalablement beurré en alternant les couches de liaison et de légumes et en finissant par des légumes.
- Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.
- Dresser des portions de lasagnes sur des assiettes chaudes et décorer de cerfeuil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.