- 1h
- Veggie
Crêpes fourrées au cresson de fontaine
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Crêpes fourrées au cresson de fontaine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
125 g | de farine |
75 g | de farine de sarrasin |
1 cc | de sel |
1,5 dl | de lait |
1,5 dl | d'eau |
4 | œufs, battus |
100 g | de beurre, fondu |
Farce: | |
300 g | de cottage cheese |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
4 - 5 cs | de crème |
2 - 3 cs | de cresson de fontaine, finement haché |
sel, poivre | |
cresson de fontaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
- Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des légumes cuits à la vapeur.
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