- 30min
- Veggie
Milkshake à la rhubarbe
back to top
Milkshake à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de rhubarbe, coupée en petits morceaux |
2 cc | de jus de citron |
6 cs | de sucre |
4 dl | de lait |
360 g | de yogourt nature, légèrement glacé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire la rhubarbe, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.
- Passer le lait, le yogourt et la compote de rhubarbe au mixer, servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.