- 2h20min
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
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Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | jarrets de veau (env. 180 g chacun) |
beurre à rôtir | |
2 | échalotes, coupées en rondelles |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
2 cs | de concentré de tomates |
5 | tomates, séchées, coupées en lamelles |
2 dl | de vin rouge |
2 dl | de fond de veau ou de bouillon de bœuf |
300 g | de choucroute, crue |
sel, poivre, paprika | |
laurier frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson2h
- Temps total2h20min
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- Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.
- Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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